//

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Осенние луки #1 (Shirt sweater combo)

         Друзья, мне бы хотелось с поделиться с вами интересными "луками", которые я нахожу в сети- в блогах, соц.сетях, всевозможных тематических сайтах. И самое главное информацией, где купить вещи, чтобы "собрать" похожий образ.
         Я решила делать подборку в различных ценовых нишах, чтобы каждый мог найти вариант для себя.
         Итак, первый вариант- городской smart casual с тэгом "layers" или 

      Рубашка и свитер как носить

 Мне очень нравится "многослойность", и сейчас как раз самая пора- на улице уже не более 20 градусов, и есть возможность для экспериментов с джемперами, пальто, пончо и т.д. В данном образе, на мой взгляд, каждая вещь универсальна, и в принципе является основой гардероба практически любой женщины. Мне нравится надетый поверх "мужской" рубашки укороченный свитер- отличный выбор, кому надоел привычный вариант с пиджаком или классическим тренчем.


               

понедельник, 8 сентября 2014 г.

Болонья или начало путешествия

puteshestvie-v-bolon'ju

    "Сейчас в Италии 7 утра, несмотря на то, что я в отпуске, просыпаюсь так же рано как и дома, и поздний ужин с итальянским вином тому вовсе не помеха :) " так я начала этот пост еще в Италии, а заканчиваю дома на диване спустя неделю после путешествия)) 
               Наше путешествие началось с прекрасного не самого туристического из всех городов и районов Италии, отчего еще более прекрасного - Болоньи. Вернее начало отпуска было положено в Вене, и было оно ознаменовано крайне печальным событием для любого путешественника, но сейчас не хочется о грустном. Итак Болонья, город на Севере Италии, административный центр региона Эмилия-Романия.