//

воскресенье, 11 мая 2014 г.

Красота VS практичность


krasota-ili-praktichnost

Несмотря на то, что майские праздники прошли не как было запланировано, жизнь наладилась- мою "ласточку" быстро реанимировали, удивил сервис, да- в России все таки есть такое слово) год назад при покупке автомобиля французской марки Citroen все плевались, аргументируя тем, что дизайн у французов хорош, а вот качество....и что надо брать убогих и безликих немцов или японцев, на неубогих немцев и японцев нам не хватало, а на то, что было в устраивавшем ценовом сегменте без слез взглянуть было невозможно...да, я люблю красивые вещи, надежность в ущерб эстетической составляющей это не про меня, жизнь слишком коротка, чтобы окружать себя "практичным уродством", носить практичный черный, мало кому идущий,отказывать себе в путешествиях, после них же ничего не остается, а вместо этого взять в кредит телевизор за 100 тысяч в однокомнатную квартиру...Возвращаясь к авто- не могу без ухмылки не отметить опыт общения с маркой Volkswagen, немецкой! и собранной в Германии! ровными руками бюргеров, моя собрана в Калуге, который куда более печален, моей истории со сломавшимся датчиков температуры двигателя, который без вопросов, ругательств и сотни звонков был разрешен. Тигуан и Гольф являются головной болью нашей семьи, бесконечные поломки, кривые двери видимо бюргеры после пива собирали, и отвратительный сервис официальных дилеров в нашем городе- вот, что ждет обладателей аскетичной и практичной немецкой марки VW. 
        Что то я отвлеклась, вообще пост задумывался о моих новых чудесных брюках, заказанных на asos.com. Льняные, красивого голубого цвета с завышенной талией и зауженным кроем- я долго искала что то подобное в нашем городе, но увы и ах, с моим мизерным размером брюки найти мне крайне сложно, а английский размер 4, сел просто идеально!Отличный вариант как для прогулок с удобной обувью типа слипонов или вполне допустимый вариант для работы с туфлями и блузой. 
   Брюки asos.com (все размеры, кроме моего в наличии), кстати на модели отличный вариант сочетания с ч\б блузой. Еще очень классные нежно-голубого цвета и ярком цвете coral, и отличный летний вариант от River Island.
  Джемпер из тонкой шерсти в лавандовую полоску от моей любимой марки J.crew. Другой вариант луков с ним тут и тут. О марке можно почитать тут. Обожаю полоску - классный вариант тельняшки от Jcrew совместно с Comme des garcons, посмотреть крутой лук с ней можно в блоге чудесной Galantgirl.
   Очки от Thierry Mugler формы cat-eye, куплены на сайте "закрытых распродаж" gilt.com (есть доставка в РФ).
Туфли Steve Madden, куплены 2 года назад в спешке в Майами под свадебное платье терпеть не могу белые сатиновые туфли. Очень удобные с красивым необычным вырезом.



jcrew-clutch-asos-pants-steve-madden-shoes

street-look

fashion-blogger-russia

street-look-russia

on-line-shopping

street-style-russia

obuv-stiv-maden

10 комментариев:

  1. Как красиво и по весеннему нежно! Брючки очень понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) только мнутся :( мне уже в группе Вконтакте написали "умники", что неплохо было бы их погладить)) русские такие русские))

      Удалить
  2. Аутфит очень интеллигентный, а после такого поэтичного описания всех его подробностей рассматривать образ ещё интересней!) Красиво и благородно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ирина)) насчет поэтичного описания- улыбнули)))

      Удалить
  3. Отличный образ!

    Maria
    Присоединяйтесь к розыгрышу подарков в блоге:
    http://stylelistbyme.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Мария, присоединюсь, подарки- это хорошо))

      Удалить
  4. your clutch is so beautiful! I'm your new follower

    http://www.ohmydior.org/

    ОтветитьУдалить
  5. Образ великолепный, Любимые голубые брючки, ты в них великолепна, стройная и нежная!
    По машине классный разбор написала!

    http://lavenderloafers.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая)) обидно мне стало за мою ласточку, не выдержала душа поэта))))

      Удалить